Contáctanos Aquí

Políticas de Privacidad

La política de Privacidad descrita a continuación es plenamente aplicable a la página Web de CoRegistros.

www.coregistros.com es una página Web gestionada por CoRegistros, S.L. especializada en base de datos marketing, con CIF B65146078 (en adelante, “CoRegistros”), con domicilio social en World Trade Center – Edificio Norte, Moll de Barcelona, s/n, 08039 Barcelona (España) y Registrada en el Registro Mercantil de Barcelona, con los datos Registrales Tomo 41466, Folio 0189 Sección General, Hojadup: 385922 y código de inscripción en la LOPD 2092370674 y con email [email protected]

Garantía
Coregistros respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LPD”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Registro
La finalidad de los datos recabados es mantener la relación comercial y recibir información y publicidad de productos y servicios de nuestra empresa y de otras relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción, energía, agua y ONGs.
En nuestras campañas publicitarias encontrará productos y servicios que Vd. puede seleccionar para recibir regularmente información comercial o publicidad sobre la temática seleccionada. La información comercial o publicidad que recibirá a través de esta página Web ha sido preparada por empresas que han asumido con Coregistros el compromiso de cumplir un código ético relativo a los contenidos de la información comercial y publicidad enviada. Coregistros no comprueba la veracidad de la información contenida en esta publicidad, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos. Dicha información comercial y publicidad se envía a su dirección electrónica de modo gratuito.

Si está interesado en recibir información comercial y publicidad relativa a productos y servicios relacionados con la temática seleccionada deberá registrar su email y alguno o varios de los siguientes datos personales en función de la campaña (a modo enunciativo, sin ser excluyentes): nombre, apellidos, fecha de nacimiento, código postal, provincia, país, dirección electrónica, sexo, edad, número de hijos, profesión, cargo, tamaño de su organización (pequeña, mediana o gran empresa), disposición a participar o no en sondeos de opinión, número de teléfono móvil, nombre de usuario, etc..Para ello, deberá cumplimentar el formulario on-line correspondiente que se encuentra en la página Web donde esté alojada la campaña. Al facilitar este dato, mediante la cumplimentación del formulario on-line y su envío, Vd. nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestra base de datos de suscriptores, y a enviarle información comercial o de publicidad de productos y servicios sobre la temática escogida.

Sus derechos
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LPD le informamos que sus datos de carácter personal serán incorporados a unos ficheros los cuales constan debidamente registrados en la AEPD, cuya finalidad es el envío regular de información comercial y de publicidad mediante email de nuestra empresa y de otras relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción, energía, agua y ONGs.

Tal y como establece la LOPD, en cualquier momento Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Coregistros, S.L., con domicilio social en World Trade Center – Edificio Norte, Moll de Barcelona, s/n, 08039 Barcelona (España), que es el responsable de la bases de datos. Vd. podrá ejercitar tales derechos directamente empleando la función específica existente en la página principal del envío, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:[email protected]

Registro Válido
Se considera registro válido, aquellas personas que hayan introducido su e-mail en alguno de los formularios propiedad de coregistros.com mediante los que facilitar métodos de registro al servicio.

“Anti-spamming”
Coregistros es completamente contrario al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Coregistros no apoya, practica, ni suscribe este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir datos personales de personas ajenas sin el consentimiento previo y expreso de las personas afectadas. En el caso de que Vd. reciba información comercial o publicidad a través de nuestro sistema sin haberse registrado en él, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica [email protected] solicitando la cancelación de sus datos personales de nuestro sistema, o emplear la función existente a estos efectos en el envío de Coregistros.

Nuestro servidor de Web no inserta “Cookies”
Coregistros no utiliza “Cookies” de ningún tipo para establecer una relación entre su ordenador y nuestra página Web ni para ninguna otra finalidad.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Coregistros le garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece la LPD y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos
Coregistros no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. Coregistros no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que Vd. nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo, Vd., asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

Contáctenos
Si en cualquier momento Vd. desea ponerse en contacto con Coregistros para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: [email protected], o el envío de una carta al domicilio social de Coregistros indicado anteriormente.

Reserva
Coregistros se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web sin notificación previa. En consecuencia, le recomendamos que visite nuestra Política de Privacidad de modo regular a fin de verificar cualquier modificación o actualización de la misma.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

 

Tenemos a tus clientes. ¡Encuéntralos y contáctalos! CONTACTA YA »
click